Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из баранины

73 Ккал/100 г
90 мин
1053 руб
3825 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
150г
Вода
2000г
Масло сливочное несоленое
30г
Мука пшеничная белая
20г
Петрушка свежая
10г
Укроп свежий
10г
Базилик свежий
10г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Баранина, спинная часть, без кости
600г
Петрушка (корень)
50г
Картофель белый с кожурой свежий
800г
Чеснок свежий
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину отваривать в течение 1 часа в 2 л воды.
Мелко порезать репчатый лук и морковь, обжарить в небольшом количестве масла, добавить петрушку. В эту же смесь добавить муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Картофель почистить и порезать на мелкие кубики, положить в бульон и варить до готовности. После этого картофель тщательно растереть, чтобы получилось очень жидкое пюре.
Заправить суп овощами и мукой, добавить чеснок, посолить и поперчить.
Подавать с мелко рубленой зеленью.