Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из артишоков с курицей

Суп-пюре из артишоков с курицей
77 Ккал/100 г
50 мин
253 руб
1811 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Бульон куриный
1000г
Зеленый горошек
80г
Артишоки (посевные или французские) свежие
300г
Филе куриной грудки сырое
100г
Шпинат свежий
50г
Масло сливочное несоленое
50г
Мука пшеничная белая
80г
Яйцо куриное
Сливки 10% пониженной жирности
130г
Лимонный сок свежий
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить куриное филе. В бульон добавить масло, варить в нем артишоки, отделенные от донышек и сбрызнутые лимонным соком, в течение 5 минут.
Муку обжарить на сковороде без добавления масла. Добавить ее в бульон и прогреть. Всыпать горошек и артишоки, варить еще 25 минут.
Протереть массу через сито, вскипятить, влить сливки и взбитый желток. Перемешать.
В готовый суп добавить вареный шпинат и нарезанное кусочками куриное филе.