Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре говяжий из гороха и брокколи

Суп-пюре говяжий из гороха и брокколи
74 Ккал/100 г
80 мин
208 руб
1915 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
40г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Вода
1000г
Соль
Говядина, грудинка (мякоть)
300г
Брокколи свежая
300г
Горох колотый зрелые семена сырой
100г
Сметана нежирная 10%
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудинку промыть, нарезать на небольшие кусочки, опустить в холодную воду, после закипания оставить варить на медленном огне.
Через 30 минут после начала варки мяса опустить в бульон промытый горох, варить в течение еще 40 минут.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить смесь в растительном масле до полуготовности.
Мелко порезать брокколи и вместе с овощной смесью опустить в кипящий бульон. Варить 7-10 минут.
Посолить, поперчить и подавать в горячем виде. Можно заправить сметаной.