Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре
76 Ккал/100 г
45 мин
238 руб
2030 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
60г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
150г
Соль
Перец черный молотый
Вода
600г
Треска атлантическая сырая
750г
Мука пшеничная белая
30г
Молоко 1 % жирности с добавлением витаминов A и D
200г
Петрушка (корень)
30г
Картофель белый с кожурой свежий
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу промыть и отделить от костей, после чего положить в холодную воду и варить до готовности, периодически снимая пенку.
Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук, корень петрушки и обжарить на масле. Сюда же медленно всыпать муку, добавить воды и тушить до готовности.
В кипящий бульон опустить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, варить в течение 10 минут, после чего заправить жареными с мукой овощами.
Молоко нагреть почти до кипения, но не кипятить. Добавить в рыбный бульон, посолить, поперчить. После закипания бульона варить около 3 минут на медленном огне.
Снять суп с огня, протереть все его отваренные ингредиенты через сито до пюреобразного состояния.
Подавать с рубленой зеленью.