Рыбу промыть и отделить от костей, после чего положить в холодную воду и варить до готовности, периодически снимая пенку.
Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук, корень петрушки и обжарить на масле. Сюда же медленно всыпать муку, добавить воды и тушить до готовности.
В кипящий бульон опустить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, варить в течение 10 минут, после чего заправить жареными с мукой овощами.
Молоко нагреть почти до кипения, но не кипятить. Добавить в рыбный бульон, посолить, поперчить. После закипания бульона варить около 3 минут на медленном огне.
Снять суп с огня, протереть все его отваренные ингредиенты через сито до пюреобразного состояния.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ