Все кулинарные рецепты
Овощной суп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1200г
Лук репчатый
70г
Сельдерей свежий
50г
Сельдерей, корень
200г
Картофель с кожурой свежий
150г
Морковь свежая
200г
Свекла свежая
250г
Лавровый лист
10г
Йогурт из обезжиренного молока
50г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
5г
Соль
5г
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю положите нарезанные лук и сельдерей, лавровый лист и влейте 150 мл овощного бульона. Доведите бульон до кипения, варите овощи на слабом огне до размягчения.
Добавьте нарезанные картофель и морковь, влейте оставшийся бульон. Варите суп примерно 25 минут, затем положите свеклу и варите еще 25 минут.
Лавровый лист выньте. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану или йогурт, украсьте петрушкой.