В кастрюлю положите нарезанные лук и сельдерей, лавровый лист и влейте 150 мл овощного бульона. Доведите бульон до кипения, варите овощи на слабом огне до размягчения.
Добавьте нарезанные картофель и морковь, влейте оставшийся бульон. Варите суп примерно 25 минут, затем положите свеклу и варите еще 25 минут.
Лавровый лист выньте. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану или йогурт, украсьте петрушкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю положите нарезанные лук и сельдерей, лавровый лист и влейте 150 мл овощного бульона. Доведите бульон до кипения, варите овощи на слабом огне до размягчения.
Добавьте нарезанные картофель и морковь, влейте оставшийся бульон. Варите суп примерно 25 минут, затем положите свеклу и варите еще 25 минут.
Лавровый лист выньте. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану или йогурт, украсьте петрушкой.