Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кулеш со свининой

Кулеш со свининой
210 Ккал/100 г
60 мин
268 руб
970 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Петрушка свежая
20г
Соль
Перец черный молотый
Свинина свежая сырая - мясной набор (голень, бедро, лопатка) только мясо
500г
Крупа гречневая
200г
Сало (шпик свиной)
70г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину отваривать в течение 30 минут в 1,5 л воды. После этого мясо выложить, нарезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком и морковью.
Поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Отварить до готовности гречневую крупу.
Мясо и овощи разложить по 4 горшочкам, добавить гречку, залить все бульоном, посолить и поперчить по вкусу.
Горшочки запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.