Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп овощной с телятиной

Суп овощной с телятиной
25 Ккал/100 г
100 мин
727 руб
3589 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
2000г
Соль
Телятина молочная, ростбиф
500г
Свекла свежая
500г
Капуста белокочанная свежая
400г
Морковь свежая
100г
Лук-порей свежий
20г
Петрушка свежая
15г
Йогурт
25г
Уксус винный
20г
Лавровый лист
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести до кипения слегка подсоленную воду, добавить телятину с лавровым листом и готовить в течение часа, не забывая снимать пену.
Нашинковать капусту, морковь и свеклу, нарезать лук.
Добавить подготовленные ингредиенты к телятине, вить винный уксус и засыпать специи, готовить на медленном огне в течение 30 минут.
Нарезать готовое мясо на порционные кусочки и отправить обратно в бульон с измельченной зеленью.
Подавать к столу, заправив йогуртом.