Все кулинарные рецепты
Суп на мясном бульоне с беконом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Бекон варено-копченый
100г
Лук репчатый
50г
Сельдерей, корень
100г
Морковь свежая
70г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Кабачок свежий
100г
Капуста белокочанная свежая
200г
Помидоры красные спелые
100г
Масло сливочное несоленое
30г
Рис белый короткозерный сырой
80г
Фасоль белая зрелые семена сырая
80г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Петрушка свежая
10г
Шалфей молотый
10г
Бульон говяжий
1000г
Перец черный молотый
5г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Загрузить к овощам фасоль, картофель и кабачок, готовить еще 1,5 часа.