Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп мясной из баклажанов

Суп мясной из баклажанов
25 Ккал/100 г
50 мин
245 руб
3160 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
2000г
Баклажан свежий
400г
Помидоры красные спелые
400г
Сельдерей, корень
50г
Перец сладкий красный свежий
100г
Масло сливочное несоленое
50г
Сметана нежирная 10%
150г
Петрушка свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры промыть и нарезать мелкими дольками. Опустить в сковороду с кипящей водой (100-150 г), варить в течение 10 минут до готовности. Измельчить до состояния пюре с помощью блендера.

В кипящую воду бросить очищенный и мелко нарезанный сельдерей, сливочное масло, нарезанный мелкими кусочками сладкий перец. Варить около 15 минут.

Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими дольками, опустить в кипящий суп и продолжать варить в течение еще 15-20 минут. 

Смешать муку и сметану, добавить в томатное пюре и тщательно перемешать. Разбавить 3-4 ложками бульона, выложить в суп, довести до кипения. Посолить по вкусу.

При подаче на стол украсить зеленью петрушки.