Помидоры промыть и нарезать мелкими дольками. Опустить в сковороду с кипящей водой (100-150 г), варить в течение 10 минут до готовности. Измельчить до состояния пюре с помощью блендера.
В кипящую воду бросить очищенный и мелко нарезанный сельдерей, сливочное масло, нарезанный мелкими кусочками сладкий перец. Варить около 15 минут.
Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими дольками, опустить в кипящий суп и продолжать варить в течение еще 15-20 минут.
Смешать муку и сметану, добавить в томатное пюре и тщательно перемешать. Разбавить 3-4 ложками бульона, выложить в суп, довести до кипения. Посолить по вкусу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры промыть и нарезать мелкими дольками. Опустить в сковороду с кипящей водой (100-150 г), варить в течение 10 минут до готовности. Измельчить до состояния пюре с помощью блендера.
В кипящую воду бросить очищенный и мелко нарезанный сельдерей, сливочное масло, нарезанный мелкими кусочками сладкий перец. Варить около 15 минут.
Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими дольками, опустить в кипящий суп и продолжать варить в течение еще 15-20 минут.
Смешать муку и сметану, добавить в томатное пюре и тщательно перемешать. Разбавить 3-4 ложками бульона, выложить в суп, довести до кипения. Посолить по вкусу.
При подаче на стол украсить зеленью петрушки.