Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из баранины летний

Суп из баранины летний
61 Ккал/100 г
90 мин
932 руб
2997 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Баранина, спинная часть, без кости
500г
Лук репчатый
180г
Помидоры красные спелые
300г
Фасоль стручковая (спаржевая)
200г
Яблоко свежее с кожурой
250г
Масло сливочное несоленое
30г
Перец красный стручковый острый
15г
Петрушка свежая
10г
Соль
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину тщательно промыть, разрезать на кусочки, залить холодной водой и варить в течение часа, тщательно снимая пенку.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и тушить в масле до золотистого оттенка. Баранину вынуть из бульона и также обжарить.

В смесь мяса и лука постепенно добавлять помидоры, спаржевую фасоль, соль, перец, нарезанные дольками яблоки. Тушить все в течение 10-15 минут до полуготовности.

Полученную смесь залить 3-4 столовыми ложками бульона, встряхнуть сковороду и выложить все в кастрюлю с кипящим мясным бульоном. Варить еще 10-15 минут.

Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.