Все кулинарные рецепты
Суп из баранины летний
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Баранина, спинная часть, без кости
500г
Лук репчатый
180г
Помидоры красные спелые
300г
Фасоль стручковая (спаржевая)
200г
Яблоко свежее с кожурой
250г
Масло сливочное несоленое
30г
Перец красный стручковый острый
15г
Петрушка свежая
10г
Соль
7г
Перец черный молотый
5г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баранину тщательно промыть, разрезать на кусочки, залить холодной водой и варить в течение часа, тщательно снимая пенку.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и тушить в масле до золотистого оттенка. Баранину вынуть из бульона и также обжарить.
В смесь мяса и лука постепенно добавлять помидоры, спаржевую фасоль, соль, перец, нарезанные дольками яблоки. Тушить все в течение 10-15 минут до полуготовности.
Полученную смесь залить 3-4 столовыми ложками бульона, встряхнуть сковороду и выложить все в кастрюлю с кипящим мясным бульоном. Варить еще 10-15 минут.
Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.