Баранину тщательно промыть, разрезать на кусочки, залить холодной водой и варить в течение часа, тщательно снимая пенку.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и тушить в масле до золотистого оттенка. Баранину вынуть из бульона и также обжарить.
В смесь мяса и лука постепенно добавлять помидоры, спаржевую фасоль, соль, перец, нарезанные дольками яблоки. Тушить все в течение 10-15 минут до полуготовности.
Полученную смесь залить 3-4 столовыми ложками бульона, встряхнуть сковороду и выложить все в кастрюлю с кипящим мясным бульоном. Варить еще 10-15 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баранину тщательно промыть, разрезать на кусочки, залить холодной водой и варить в течение часа, тщательно снимая пенку.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и тушить в масле до золотистого оттенка. Баранину вынуть из бульона и также обжарить.
В смесь мяса и лука постепенно добавлять помидоры, спаржевую фасоль, соль, перец, нарезанные дольками яблоки. Тушить все в течение 10-15 минут до полуготовности.
Полученную смесь залить 3-4 столовыми ложками бульона, встряхнуть сковороду и выложить все в кастрюлю с кипящим мясным бульоном. Варить еще 10-15 минут.
Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.