Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рассольник с говяжьими почками

Рассольник с говяжьими почками
97 Ккал/100 г
60 мин
195 руб
1025 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Лавровый лист
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Соль
Перец черный молотый
Говяжьи почки сырые
300г
Огурцы соленые
150г
Сельдерей, корень
60г
Петрушка (корень)
50г
Лук зеленый (шнитт)
100г
Щавель свежий
80г
Шпинат свежий
90г
Сметана нежирная 10%
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почки отваривать в 1,5 л воды в течение 40 минут.
Мелко порезать репчатый лук, морковь, сельдерей и петрушку, обжарить на масле до полуготовности.
Нарезать огурцы, зеленый лук, щавель и шпинат, положить в бульон и довести до кипения.
Сразу после этого заправить суп овощной смесью. Посолить и поперчить по вкусу. Варить в течение 10 минут.
Подавать суп можно со сметаной или гренками.