Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Острый мясной бульон

Острый мясной бульон
59 Ккал/100 г
70 мин
281 руб
2580 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Лук репчатый
150г
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Чеснок свежий
15г
Петрушка свежая
10г
Говядина, грудинка (мякоть)
500г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Тмин (семена)
Лимонная цедра свежая
30г
Томатная паста консервированная без соли
50г
Сметана нежирная 10%
50г
Перец красный стручковый острый
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле до полуготовности.
После этого положить мясо в кипящую воду и варить примерно 45 минут, тщательно снимая пенку.
Лук мелко нарезать, измельчить цедру лимона, томатную пасту и обжарить на масле, пока лук не станет слегка золотистым.
Отправить тушеную смесь в кипящий бульон, добавить тмин, картофель и смесь перцев. После того, как бульон снова закипит, варить примерно 10 минут.
Незадолго до готовности посолить суп и положить чеснок. При подаче посыпать зеленью.