Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Окрошка с мясом

Окрошка с мясом
72 Ккал/100 г
45 мин
981 руб
2640 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Огурец с кожурой свежий
200г
Лук зеленый (шнитт)
150г
Чеснок свежий
15г
Укроп свежий
20г
Квас хлебный
1500г
Кефир обезжиренный, 0%
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления окрошки необходимо взять говядину, промыть ее, нарезать на небольшие кусочки и отваривать в течение получаса. Остудить и нарезать еще более мелко, на мелкие кубики.

Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. По желанию в окрошку можно добавить редис и свежие огурцы. Желательно, но не обязательно.

Все ингредиенты сложить в небольшую мисочку, залилить квасом и кефиром, перемешать.

Окрошку следует подавать охлажденной и украсить рубленной зеленью.