Для приготовления окрошки необходимо взять говядину, промыть ее, нарезать на небольшие кусочки и отваривать в течение получаса. Остудить и нарезать еще более мелко, на мелкие кубики.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. По желанию в окрошку можно добавить редис и свежие огурцы. Желательно, но не обязательно.
Все ингредиенты сложить в небольшую мисочку, залилить квасом и кефиром, перемешать.
Окрошку следует подавать охлажденной и украсить рубленной зеленью.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления окрошки необходимо взять говядину, промыть ее, нарезать на небольшие кусочки и отваривать в течение получаса. Остудить и нарезать еще более мелко, на мелкие кубики.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. По желанию в окрошку можно добавить редис и свежие огурцы. Желательно, но не обязательно.
Все ингредиенты сложить в небольшую мисочку, залилить квасом и кефиром, перемешать.
Окрошку следует подавать охлажденной и украсить рубленной зеленью.