Все кулинарные рецепты
Мясной суп с паприкой и перцем чили
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
130г
Масло оливковое
60г
Фарш говяжий (70% мяса, 30% жира) сырой
750г
Бульон говяжий
500г
Томатный сок консервированный с добавлением соли
450г
Горчица
20г
Соль
7г
Перец черный молотый
5г
Паприка
10г
Перец чили (кайенский)
5г
Сметана нежирная 10%
200г
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить и мелко нарезать репчатый лук, выложить в кипящее оливковое масло в кастрюлю и тушить до золотистого цвета. В эту же смесь добавить мясной фарш и обжарить до готовности.
Промыть лук-порей и нарезать колечками, выложив в небольшую емкость. Здесь же смешать несколько столовых ложек бульона, томатное пюре, горчицу, пряности, посолить и добавить в смесь лука и фарша.
Залить смесь бульоном и варить в течение 15-20 минут на медленном огне. Поперчить, разлить по тарелкам, добавить сметану и украсить зеленью.