Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясной суп с паприкой и перцем чили

Мясной суп с паприкой и перцем чили
164 Ккал/100 г
45 мин
503 руб
2137 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
130г
Масло оливковое
60г
Фарш говяжий (70% мяса, 30% жира) сырой
750г
Бульон говяжий
500г
Томатный сок консервированный с добавлением соли
450г
Горчица
20г
Соль
Перец черный молотый
Паприка
10г
Перец чили (кайенский)
Сметана нежирная 10%
200г
Главная страница
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить и мелко нарезать репчатый лук, выложить в кипящее оливковое масло в кастрюлю и тушить до золотистого цвета. В эту же смесь добавить мясной фарш и обжарить до готовности.

Промыть лук-порей и нарезать колечками, выложив в небольшую емкость. Здесь же смешать несколько столовых ложек бульона, томатное пюре, горчицу, пряности, посолить и добавить в смесь лука и фарша.

Залить смесь бульоном и варить в течение 15-20 минут на медленном огне. Поперчить, разлить по тарелкам, добавить сметану и украсить зеленью.