Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясной бульон

Мясной бульон
62 Ккал/100 г
75 мин
261 руб
2328 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Соль
Говядина, грудинка (мякоть)
600г
Петрушка (корень)
30г
Сельдерей свежий
20г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо тщательно промыть. Можно нарезать на кусочки, а можно опустить в холодную воду целым куском, на ваш вкус.
Довести до кипения, тщательно снять пенку и жир.
Варить мясо чуть больше часа на слабом огне под крышкой, периодически доливая воду, чтобы не выкипала.
За полчаса до окончания варки добавить нарезанную на 4 части морковь, очищенную луковицу (не резать), душистый горошек, корень петрушки и стебель сельдерея.
Незадолго до готовности посолить. Извлечь шумовкой морковь, лук, сельдерей и горошек. Бульон готов!