Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
117 Ккал/100 г
85 мин
283 руб
3152 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
2000г
Паприка
20г
Лавровый лист
Чечевица зеленая сырая
500г
Грудинка сырокопченая, свинина
200г
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
60г
Картофель белый с кожурой свежий
100г
Чеснок свежий
10г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Масло подсолнечное рафинированное
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее замочить коричневую или зеленую чечевицу на 5-6 часов. Красную чечевицу замачивать не нужно.
Все овощи кроме картошки нарезать кубиками и обжаривать в небольшом количестве масла.
Грудинку и чечевицу выложить в кастрюлю, залить водой и готовить на среднем огне 1 час.
Добавить картофель, готовить еще 10 минут, затем всыпать оставшиеся овощи, лавровый лист, соль и держать на огне пока картофель не станет мягким.
Грудинку вынуть, нарезать средними по размеру кусочками и вернуть в суп. Прогреть.
Быстро обжарить на небольшом количестве масла измельченный чеснок и паприку, смешать, снять с огня.
Вылить полученную смесь в суп, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Подавать к столу горячим.