Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей.
Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и как следует вымесить.
С помощью ложки сформировать из фарша фрикадельки и отправлять в кипящую воду по одной, каждый раз давая воде снова закипеть перед новой порцией.
После того, как все фрикадельки окажутся в воде, очистить оставшуюся луковицу и морковь.
Луковицу отправить в кипящий бульон целиком, морковь разрезать продольно на 4 части.
Варить фрикадельки в бульоне примерно 15 минут, после чего добавить в бульон очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варить еще 10 минут до готовности картофеля.
Шумовкой достать из бульона луковицу и морковь. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и подавать к столу!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ