Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из цыпленка с клецками и зеленью

Суп из цыпленка с клецками и зеленью
90 Ккал/100 г
45 мин
244 руб
2300 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
150г
Куриная грудка с кожей сырая
800г
Картофель красный с кожурой свежий
600г
Помидоры красные спелые
300г
Перец сладкий красный свежий
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать куриную грудку вместе с костью и варить около 40 минут, не забывая тщательно снимать пенку.
Мелко порезать морковь и лук, пассеровать в растительном масле в течение 10 минут до готовности.
Приготовить тесто для клецок из взбитого яйца, молока, зелени и стакана муки. Тесто должно иметь густоту творога.

В кастрюлю с курицей добавить очищенный и нарезанный картофель, посолить и поперчить. Довести до кипения. Положить нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова довести до кипения.

Заправить суп овощной смесью и снова довести до кипения. В кипящую воду чайной ложкой опускать маленькие комочки теста для клецок. Каждый раз перед тем, как опустить новую порцию, ждать, чтобы вода закипела. Всего должно получиться 12-15 клецок. После добавлений последней варить около 5 минут, посолить и подавать на стол.