Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рассольник куриный

Рассольник куриный
59 Ккал/100 г
75 мин
448 руб
2130 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Огурцы соленые
300г
Сливочное масло несоленое
20г
Лавровый лист
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Вода
1000г
Куриные потроха сырые
300г
Репа свежая
100г
Лук-порей свежий
70г
Рис белый короткозерный сырой
50г
Чеснок свежий
20г
Петрушка (корень)
30г
Укроп свежий
10г
Эстрагон свежий
10г
Чабер сушеный
10г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Потроха очистить, тщательно помыть, нарезать и отваривать в 1,5 л воды в течение 1 часа.
Одновременно с этим подготовить рассол из шкурки огурцов: срезать с них кожицу и отварить в течение 15 минут на медленном огне в 200 г воды. Затем рассол процедить, а шкурку выкинуть.
Очищенные огурцы, тем временем, нарезать и отправить в бульон с потрохами. Сюда же добавить тщательно промытый рис. Варить в течение 10 минут.
Очистить морковь и лук, нарезать их мелкой соломкой. Лук-порей промыть и нарезать колечками. Овощную смесь обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Долить в бульон процеженный рассол, добавить жареные овощи. Посолить, поперчить, заправить лавровым листом, кореньями петрушки, эстрагоном. Варить до полной готовности риса.
Незадолго до готовности заправить суп тертым чесноком.