Потроха очистить, тщательно помыть, нарезать и отваривать в 1,5 л воды в течение 1 часа.
Одновременно с этим подготовить рассол из шкурки огурцов: срезать с них кожицу и отварить в течение 15 минут на медленном огне в 200 г воды. Затем рассол процедить, а шкурку выкинуть.
Очищенные огурцы, тем временем, нарезать и отправить в бульон с потрохами. Сюда же добавить тщательно промытый рис. Варить в течение 10 минут.
Очистить морковь и лук, нарезать их мелкой соломкой. Лук-порей промыть и нарезать колечками. Овощную смесь обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Долить в бульон процеженный рассол, добавить жареные овощи. Посолить, поперчить, заправить лавровым листом, кореньями петрушки, эстрагоном. Варить до полной готовности риса.
Незадолго до готовности заправить суп тертым чесноком.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ