Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой
88 Ккал/100 г
65 мин
320 руб
3227 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1200г
Лавровый лист
Куриная грудка с кожей сырая
1400г
Тимьян свежий
Сельдерей, корень
200г
Лапша яичная сухая необогащенная
60г
Морковь свежая
150г
Лук зеленый (шнитт)
150г
Приправа для птицы
Бульонный кубик
40г
Перец черный молотый
Петрушка свежая
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать сельдерей, морковь и зеленый лук.
Измельчить петрушку.
В кастрюлю положить курицу, залить водой, добавить сушеный тимьян, сельдерей и приправу для птицы.
Довести до кипения.
Накрыть крышкой, варить на медленном огне 45 минут до готовности курицы.
Вытащить курицу.
В бульон добавить 400 граммов воды, яичную лапшу, нарезанный сельдерей, морковь, зеленый лук, петрушку, кубики для куриного бульона, черный молотый перец, лавровый лист, довести до кипения.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь, варить на медленном огне 20 минут.
Курицу отделить от костей и кожи, добавить в суп.
Варить в течение 5 минут.
Вытащить лавровый лист.
При подаче блюда можно дополнительно приправить перцем.