Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриный суп с имбирем и грибами

Куриный суп с имбирем и грибами
58 Ккал/100 г
30 мин
209 руб
2858 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Морковь свежая
100г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Укроп сушеный
Куриная грудка с кожей сырая
600г
Лук репчатый
70г
Лук-шалот свежий
100г
Грибы шампиньоны свежие
220г
Брокколи свежая
200г
Чеснок свежий
20г
Имбирь молотый
10г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать куриную грудку ломтиками и положить в холодную воду (кастрюля), довести до кипения, тщательно снять пенку.
Пока закипает вода в бульоне, порубить репчатый лук, натереть морковь на терке, шампиньоны нарезать мелкими пластинками, капусту разделить на соцветия, лук-шалот нарезать кольцами, чеснок измельчить.
Репчатый лук и морковь потушить на масле до нежно-золотистого цвета (не пережаривать!)
В кипящий бульон добавить шампиньоны, снова довести до кипения, снять пенку. Варить 10 минут до готовности.
По истечении этого времени положить в бульон репчатый лук и морковь, имбирь, чеснок, брокколи, лук-шалот, душистый горошек. После повторного закипания варить еще 5 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!