Нарезать куриную грудку ломтиками и положить в холодную воду (кастрюля), довести до кипения, тщательно снять пенку.
Пока закипает вода в бульоне, порубить репчатый лук, натереть морковь на терке, шампиньоны нарезать мелкими пластинками, капусту разделить на соцветия, лук-шалот нарезать кольцами, чеснок измельчить.
Репчатый лук и морковь потушить на масле до нежно-золотистого цвета (не пережаривать!)
В кипящий бульон добавить шампиньоны, снова довести до кипения, снять пенку. Варить 10 минут до готовности.
По истечении этого времени положить в бульон репчатый лук и морковь, имбирь, чеснок, брокколи, лук-шалот, душистый горошек. После повторного закипания варить еще 5 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ