Чили разрезать вдоль и очистить от семян. Сорго нарезать вдоль пополам. Имбирь очистить и измельчить. Зеленый лук порезать диагонально.
Бульон влить в большую кастрюлю, добавить в нее курицу, чили, сорго, листок лайма и имбирь. Подержать на огне, пока бульон не начнет кипеть. Убавить огонь и варить 20-25 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Бульон процедить, вынуть мясо, измельчить его. Бульон еще раз довести до кипения. Влить кокосовое молоко и посыпать зеленым луком. Подержать на огне еще немного. Добавить курицу и варить суп еще 10 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ