Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бульон с куриными фрикадельками

Бульон с куриными фрикадельками
39 Ккал/100 г
45 мин
134 руб
2780 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
2000г
Хлеб белый
50г
Яйцо куриное
1шт
Соль
Перец черный молотый
Морковь свежая
50г
Лук репчатый
70г
Куриная грудка с кожей сырая
500г
Молоко 3,5% жирности
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку очистить от кожицы, отделить мясо от кости.
Кость положить в холодную воду, после закипания варить примерно 25 минут на медленном огне, снимая пенку.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. В фарш добавить яйцо, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
За 15 минут до готовности бульона положить в него очищенный лук (целую луковицу, не нарезая) и разрезанную на несколько частей морковь.
За 10 минут до готовности сформировать из фарша с помощью ложки фрикадельки и опускать в кипящую воду по одной штуке, каждый раз давая воде заново закипеть перед новой порцией.
За 2-3 минуты до готовности бульон посолить и вынуть шумовкой лук и морковь.
Фрикадельки разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!