Куриную грудку очистить от кожицы, отделить мясо от кости.
Кость положить в холодную воду, после закипания варить примерно 25 минут на медленном огне, снимая пенку.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. В фарш добавить яйцо, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
За 15 минут до готовности бульона положить в него очищенный лук (целую луковицу, не нарезая) и разрезанную на несколько частей морковь.
За 10 минут до готовности сформировать из фарша с помощью ложки фрикадельки и опускать в кипящую воду по одной штуке, каждый раз давая воде заново закипеть перед новой порцией.
За 2-3 минуты до готовности бульон посолить и вынуть шумовкой лук и морковь.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ