Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бульон куриный

Бульон куриный
22 Ккал/100 г
120 мин
143 руб
2713 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
140г
Вода
2000г
Соль
Филе куриной грудки сырое
400г
Морковь свежая
100г
Сельдерей, корень
50г
Петрушка свежая
15г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь измельчить. Корень сельдерея тщательно вымыть и очистить.
Куриное филе нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой и вскипятить.
Снять образовавшуюся пену и держать на медленном огне еще 40 минут.
Отправить в кастрюлю с бульоном половину лука и сельдерей, готовить еще 10 минут.
Пассировать лук и морковь без добавления масла. Добавить к бульону. Мелко порубить зелень.
Бульон посолить и поперчить, засыпать зелень петрушки и вскипятить. Дать настояться полчаса и подавать к столу.