Отваривать свинину в течение 30 минут в 2,5 литрах воды.
Свеклу и морковь потереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, корень петрушки, сахар и обжарить все с маслом и мукой.
Почистить картофель, нарезать ломтиками и опустить в бульон. Когда бульон закипит, опустить в него обжаренные овощи, долить уксус. Через 10 минут добавить сюда нарезанные щавель и шпинат. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще около 10 минут на медленном огне.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ