Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Щавелевый борщ со свининой

Щавелевый борщ со свининой
99 Ккал/100 г
60 мин
499 руб
2177 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Морковь свежая
100г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Лавровый лист
Соль
Перец черный горошек
Свинина свежая сырая - мясной набор (голень, бедро, лопатка) только мясо
600г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Свекла свежая
200г
Шпинат свежий
250г
Щавель свежий
200г
Петрушка (корень)
50г
Мука пшеничная белая
15г
Уксус бальзамический
20г
Сахар-песок белый
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отваривать свинину в течение 30 минут в 2,5 литрах воды.
Свеклу и морковь потереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, корень петрушки, сахар и обжарить все с маслом и мукой.
Почистить картофель, нарезать ломтиками и опустить в бульон. Когда бульон закипит, опустить в него обжаренные овощи, долить уксус. Через 10 минут добавить сюда нарезанные щавель и шпинат. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще около 10 минут на медленном огне.