Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Вегетарианский борщ с перловой крупой

Вегетарианский борщ с перловой крупой
137 Ккал/100 г
75 мин
52 руб
715 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Свекла свежая
150г
Крупа перловая
80г
Капуста белокочанная свежая
150г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Томатная паста консервированная без соли
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить перловку на 10 минут в небольшом количестве воды. Тем временем, поставить кипятить 1,5 л воды для будущего супа.
Нарезать картофель соломкой или кубиками, мелко нашинковать четверть кочана капусты.
Когда воды в кастрюле закипит, опустить в нее перечисленные ингредиенты, в том числе перловую крупу, и оставить вариться, изредка помешивая.
Натереть на крупной терке свеклу, очистить и нарезать лук. Обжарить на растительном масле овощи, убавить огонь и тушить в течение 3-4 минут, довить томатную пасту и немного воды. Тушить до готовности.
Заправить суп овощной смесью, как следует перемешать. Добавить лавровый лист, специи и соль. Варить еще 15 минут.