Замочить перловку на 10 минут в небольшом количестве воды. Тем временем, поставить кипятить 1,5 л воды для будущего супа.
Нарезать картофель соломкой или кубиками, мелко нашинковать четверть кочана капусты.
Когда воды в кастрюле закипит, опустить в нее перечисленные ингредиенты, в том числе перловую крупу, и оставить вариться, изредка помешивая.
Натереть на крупной терке свеклу, очистить и нарезать лук. Обжарить на растительном масле овощи, убавить огонь и тушить в течение 3-4 минут, довить томатную пасту и немного воды. Тушить до готовности.
Заправить суп овощной смесью, как следует перемешать. Добавить лавровый лист, специи и соль. Варить еще 15 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ