Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Постный борщ с рыбой

Постный борщ с рыбой
92 Ккал/100 г
60 мин
191 руб
1255 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Лавровый лист
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Карась свежий
400г
Грибы белые свежие
200г
Свекла свежая
150г
Капуста белокочанная свежая
180г
Маслины консервированные без косточек
15г
Мука пшеничная белая
15г
Петрушка (корень)
50г
Уксус бальзамический
15г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы помыть, почистить и отваривать в 1,5 литрах воды течение 20 минут, не забывая снимать пенку. Перед окончанием варки добавьте сельдерей, перец, соль, лавровый лист.
Мелко нашинковать свеклу и капусту, добавить в бульон и довести до кипения. Капнуть несколько капель лимонного сока, чтобы борщ не потерял цвет.
Рыбу очистить и обжарить с мелко нарезанным луком. Опустить в кипящий суп. Варить еще около 10 минут до полной готовности рыбы.