Грибы помыть, почистить и отваривать в 1,5 литрах воды течение 20 минут, не забывая снимать пенку. Перед окончанием варки добавьте сельдерей, перец, соль, лавровый лист.
Мелко нашинковать свеклу и капусту, добавить в бульон и довести до кипения. Капнуть несколько капель лимонного сока, чтобы борщ не потерял цвет.
Рыбу очистить и обжарить с мелко нарезанным луком. Опустить в кипящий суп. Варить еще около 10 минут до полной готовности рыбы.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ