Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Борщ с грибами и квашеной капустой

Борщ с грибами и квашеной капустой
113 Ккал/100 г
120 мин
132 руб
751 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
50г
Морковь свежая
50г
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Свекла свежая
150г
Капуста белокочанная квашенная
100г
Грибы белые свежие
150г
Томатная паста консервированная без соли
15г
Говяжий рубец сырой
150г
Лимонный сок свежий
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину положить в 1,5 л холодной воды и отваривать в течение 1 часа, периодически доливая воду, чтобы не выкипала.
Капусту, морковь, лук, свеклу нарезать соломской и обжарить на подсолнечном масле, добавив муку.
Нарезать грибы, несколько раз тщательно обдать кипятком, после чего положить в бульон с мясом, варить в течение 15 минут, снимая пенку.
Добавить в бульон овощи, посолить, поперчить. Продолжать варить на медленном огне в течение 20 минут. Незадолго до того, как борщ будет готов, добавить томатную пасту и несколько капель лимонного сока.