Говядину положить в 1,5 л холодной воды и отваривать в течение 1 часа, периодически доливая воду, чтобы не выкипала.
Капусту, морковь, лук, свеклу нарезать соломской и обжарить на подсолнечном масле, добавив муку.
Нарезать грибы, несколько раз тщательно обдать кипятком, после чего положить в бульон с мясом, варить в течение 15 минут, снимая пенку.
Добавить в бульон овощи, посолить, поперчить. Продолжать варить на медленном огне в течение 20 минут. Незадолго до того, как борщ будет готов, добавить томатную пасту и несколько капель лимонного сока.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ