У стручковой фасоли срежьте кончики, удалите прожилку.
Положите фасоль в кипящую воду, варите 4–5 минут, откиньте
на дуршлаг, дайте воде стечь. если используете замороженную
фасоль, положите ее в кипящую воду, не размораживая, и варите
5–7 минут с момента закипания воды. Фасоль охладите, нарежьте
небольшими кусочками
Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нашинкуйте соломкой.
Фасоль, помидоры и яблоко перемешайте.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Чайной
ложкой аккуратно, чтобы не повредить кожицу, выньте мякоть
из авокадо.
Мякоть авокадо, чеснок, несколько листочков базилика, соль,
перец, горчицу, сок лимона и уксус измельчите блендером
в пюре
В половинки авокадо уложите смесь из фасоли, яблока
и помидоров, посыпьте карри. Сверху выложите соус, украсьте
базиликом и кунжутом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ