Этот рецепт требует предварительной подготовки, так как кипяченую или питьевую воду необходимо охладить в холодильнике до температуры 5-10 градусов.
Влить сок лимона в миску с ледяной водой. Обрезать фенхель, сохранив 1/3 стакана его листьев. Нарезать фенхель на тонкие полоски. Положить в миску и настаивать в течение 15 минут.
Смешать оливковое масло и уксус в маленькой миске. Положить рукколу и апельсин в большую салатницу. Вылить воду из миски с фенхелем, фенхель слегка отжать.
Добавить фенхель в салат. Полить заправкой. Приправить солью и черным перцем по вкусу и перемешать. Сверху посыпать оставшимися листьями фенхеля и подавать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ