Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат из баклажанов

48 Ккал/100 г
25 мин
250 руб
1075 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Баклажан свежий
800г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Помидоры красные спелые
80г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Уксус рисовый
20г
Масло кунжутное
10г
Кунжут, семена сушеные
20г
Уксус винный
10г
Имбирь молотый
Перец красный молотый
Петрушка свежая
15г
Главная страница
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кунжут поджарить на сковороде без масла. Зелень измельчить.

Баклажаны порезать вдоль пополам, удалить сердцевину и разрезать на тонкие пластинки, не доходя до конца, чтобы получилась «гармошка».

Вскипятить воду, опустить в нее баклажаны и варить около 7 минут. Остудить и выложить на блюде.

Кунжут измельчить в ступке. В отдельной посуде смешать соевый соус, уксус, мирин, кунжутное масло, кунжут, имбирь и красный молотый перец (в оригинальном рецепте необходимо использовать японскую приправу ситими-тогараси, если вам удастся ее приобрести). Тщательно перемешать.

Сладкий перец почистить, мелко нарезать и использовать в виде украшения к готовому блюду.
Баклажаны полить соусом, украсить помидором, перцем и подавать.