Все кулинарные рецепты
Салат из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Баклажан свежий
800г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Помидоры красные спелые
80г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Уксус рисовый
20г
Масло кунжутное
10г
Кунжут, семена сушеные
20г
Уксус винный
10г
Имбирь молотый
5г
Перец красный молотый
5г
Петрушка свежая
15г
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны порезать вдоль пополам, удалить сердцевину и разрезать на тонкие пластинки, не доходя до конца, чтобы получилась «гармошка».
Кунжут измельчить в ступке. В отдельной посуде смешать соевый соус, уксус, мирин, кунжутное масло, кунжут, имбирь и красный молотый перец (в оригинальном рецепте необходимо использовать японскую приправу ситими-тогараси, если вам удастся ее приобрести). Тщательно перемешать.