Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Капустно-яблочный салат

Капустно-яблочный салат
44 Ккал/100 г
15 мин
97 руб
1262 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Уксус яблочный
80г
Масло оливковое
10г
Стевия концентрат
10г
Горчица дижонская
Тмин (семена)
Перец черный молотый
Капуста красная свежая
850г
Яблоко свежее с кожурой
300г
Главная страница
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нашинковать краснокочанную капусту.
Порезать желтые яблоки.
Смешать яблочный уксус, оливковое масло, заменитель сахара, сладкую дижонскую горчицу, тмин, соль, перец. Тщательно перемешать.
Добавить капусту и яблоки. Еще раз тщательно перемешать.
Накрыть крышкой.
Поставить в холодное место.
Совет:
Если вы хотите, чтобы вкус салата стал более терпким, вы можете выбрать яблоки сорта Гренни Смит.