Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат с тунцом

Салат с тунцом
63 Ккал/100 г
25 мин
512 руб
1860 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Яйцо куриное
3шт
Уксус винный
20г
Перец черный молотый
Соль
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Помидоры красные спелые
750г
Перец сладкий красный свежий
300г
Анчоус консервированный в масле
125г
Маслины консервированные без косточек
125г
Тунец натуральный консервированный
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Выложить в емкость для приготовления салатов.
Помидоры и болгарский перец промыть, аккуратно нарезать дольками, добавить в емкость, где уже находится измельченное яйцо.
Анчоусы вымыть, удалить косточки, отрезать хвостики, выложить к остальным ингредиентам. Сюда же выложить нарезанные половинками маслины без косточек.
Все ингредиенты тщательно перемешать. Сделать соус, для чего смешать подсолнечное масло, уксус, перец, соль.
В центр блюда выложить тунец, по краям разложить салат. Сверху полить соусом.