Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат с сыром Bleu de Bress

150 Ккал/100 г
35 мин
1006 руб
2002 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное нерафинированное
40г
Масло грецкого ореха
30г
Уксус винный
15г
Соль
Цикорий салатный (эндивий)
150г
Салат латук зеленолистый
100г
Кресс-салат садовый свежий
50г
Помидоры черри свежие
250г
Филе куриной грудки сырое
700г
Сыр брес (Bleu de Bress)
200г
Огурцы маринованные в укропном соусе
250г
Грецкие орехи
100г
Творог 1% жирности
100г
Эстрагон свежий
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе разрезать на кусочки, отварить в течение 15-20 минут до готовности, тщательно снимая пенку с бульона.
Тщательно промыть эндивий, кресс-салат, салат-латук, помидоры черри. Мелко нарезать зелень, помидоры разрезать пополам, выложить в емкость для приготовления салатов, перемешать.
Охлажденное отваренное куриное филе мелко нарезать, выложить к зелени.
Маринованные огурцы (желательно пикули) также мелко нашинковать, сыр порезать кубиками, выложить к овощам. Сюда же накрошить толченые грецкие орехи.
Для соуса смешать подсолнечное масло, уксус, творог, эстрагон, соль, перец, масло грецкого ореха. Заправить салат и тщательно перемешать.