Лапшу вымочить в теплой воде 10-15 минут. Кальмары нарезать большими кусками. Креветки почистить, оставив только хвосты. Гребешки разделить на 4 части.
Добавить к лапше морепродукты. Поместить смесь в дуршлаг или сито. Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее сито, оставить на 2 минуты.
Лапшу промыть, дать обсохнуть. Лук и помидор измельчить соломкой. Зелень сельдерея вымыть и дать обсохнуть. Зеленый лук нарезать большими кусочками.
Лапшу с морепродуктами отправить в отдельную емкость, добавить туда лаймовый сок, рыбный соус и сахар. Размешать. Добавить помидоры и лук. Еще раз размешать.
Сервировать на плоских тарелках, в качестве украшения использовать зелень сельдерея.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ