Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой
152 Ккал/100 г
30 мин
713 руб
1350 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лапша рисовая
400г
Кальмар сырой
250г
Креветки сырые очищенные
250г
Морской гребешок сырой
150г
Лук репчатый
60г
Помидоры красные спелые
80г
Сельдерей свежий
10г
Зеленый лук свежий
10г
Сок лайма свежий
70г
Соус рыбный готовый к употреблению
50г
Сахар-песок белый
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лапшу вымочить в теплой воде 10-15 минут. Кальмары нарезать большими кусками. Креветки почистить, оставив только хвосты. Гребешки разделить на 4 части.
Добавить к лапше морепродукты. Поместить смесь в дуршлаг или сито. Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее сито, оставить на 2 минуты.
Лапшу промыть, дать обсохнуть. Лук и помидор измельчить соломкой. Зелень сельдерея вымыть и дать обсохнуть. Зеленый лук нарезать большими кусочками.
Лапшу с морепродуктами отправить в отдельную емкость, добавить туда лаймовый сок, рыбный соус и сахар. Размешать. Добавить помидоры и лук. Еще раз размешать.
Сервировать на плоских тарелках, в качестве украшения использовать зелень сельдерея.