Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат из капусты с рыбой

66 Ккал/100 г
50 мин
455 руб
1245 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Капуста белокочанная свежая
250г
Сельдерей свежий
100г
Водоросли Вакаме, сырые
200г
Морской окунь свежий
300г
Уксус рисовый
80г
Водоросли Комбу даси
40г
Вода
200г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Сахар-песок белый
30г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно порубить капусту, промыть водой с добавлением соли, обсушить полотенцем.

Из водорослей Комбу даси сварить бульон даси по специальному рецепту. Оставить всего 40 мл отвара для салата, остальное отправить в холодильник.

Сельдерей нарезать и замочить в холодной воде в течение 5 минут.

Водоросли Вакаме вымочить в холодной воде в течение 20 минут, отрезать все твердые части. Смешать с капустой и сельдереем. 

Воду вскипятить. Окунуть в кипяток рыбу примерно на 1 минуту.
В отдельной емкости смешать уксус, бульон, соевый соус, сахар и 2 грамма соли. Тщательно перемешивать, пока не раствориться сахар.
Полученным соусом полить сначала овощи, потом большей частью рыбу. Все еще раз перемешать, разделить на порции и подавать к столу.