Все кулинарные рецепты
Салат из капусты с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
5г
Капуста белокочанная свежая
250г
Сельдерей свежий
100г
Водоросли Вакаме, сырые
200г
Морской окунь свежий
300г
Уксус рисовый
80г
Водоросли Комбу даси
40г
Вода
200г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Сахар-песок белый
30г
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крупно порубить капусту, промыть водой с добавлением соли, обсушить полотенцем.
Из водорослей Комбу даси сварить бульон даси по специальному рецепту. Оставить всего 40 мл отвара для салата, остальное отправить в холодильник.
Водоросли Вакаме вымочить в холодной воде в течение 20 минут, отрезать все твердые части. Смешать с капустой и сельдереем.