Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат с грибами и курицей

Салат с грибами и курицей
147 Ккал/100 г
40 мин
251 руб
1140 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Сыр Пармезан
70г
Филе куриной грудки сырое
400г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Горох зеленый свежий
80г
Майонез салатный легкий 20%
120г
Огурец с кожурой свежий
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь на крупной терке натереть, лук покрошить и пассеровать на подсолнечном масле до получения золотистого цвета.
У шампиньонов со шляпок снять кожицу, отварить и нарезать их на небольшие кубики.
Отдельно от моркови и лука на растительном масле обжарить грибы.
Куриный окорочок отварить, мясо отделить от шкурки и костей и нарезать как шампиньоны.

Твердый сыр покрошить так же, как шампиньоны и курицу. Нарезать огурец. Желательно, чтобы все ингредиенты, входящие в салат, были порезаны на одинаковые кубики.

Завершающей стадией будет добавление консервированного горошка и легкого салатного майонеза.