Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат из курицы, шпината и лапши по-Азиатски

Салат из курицы, шпината и лапши по-Азиатски
120 Ккал/100 г
25 мин
339 руб
1201 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лапша яичная сухая необогащенная
85г
Шпинат свежий
196г
Филе куриной грудки сырое
250г
Перец сладкий зеленый свежий
200г
Горох зеленый свежий
160г
Изюм без косточек
80г
Мед пчелиный натуральный
100г
Уксус яблочный
45г
Соевый соус из сои (тамари)
40г
Имбирь свежий
45г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить куриные грудки, предварительно оттаяв их, если они замороженные. В этом же бульоне отварить пшеничную лапшу в течение 4-5 минут.
Почистить болгарский перец, удалить семена, мелко нарезать.
Зеленый горошек высыпать в отдельную емкость.
Почистить имбирь, потереть его на терке.
Разделить шпинат пополам и поместить в 2 салатницы
Равномерно распределить по 2 салатницам пшеничную лапшу, курицу, болгарский перец, горох и изюм.
В отдельной посуде смешать мед, яблочный уксус, соевый соус и имбирь. Тщательно перемешать.
Заправить салат приготовленным соусом.