Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат из курицы и картофеля под гранатовым соусом

Салат из курицы и картофеля под гранатовым соусом
139 Ккал/100 г
80 мин
189 руб
1414 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
2шт
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Перец черный молотый
Свекла свежая
200г
Картофель с кожурой свежий
300г
Куриное мясо без кожи сырое
200г
Гранаты свежие
200г
Грецкие орехи
100г
Майонез салатный легкий 20%
100г
Чеснок свежий
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите свеклу, морковь, картофель и яйца. Все ингредиенты очистите и мелко нарежьте.
Куриное мясо мелко порежьте. Измельчите лук, и обжарьте на масле. Майонез смешайте с измельченным чесноком. Гранат тщательно очистите, выдавите из него сок. Смешайте гранатовый сок с майонезом и чесноком.
На тарелку поставьте стакан и вокруг него выкладывайте слоями в такой последовательности: картофель, половина объема свеклы, морковь, измельченные грецкие орехи, половина объема курицы, жареный лук, яйца, вторая половина объема курицы, вторая половина объема свеклы.
Каждый слой немного солите, перчите и смазывайте майонезной смесью. Уберите аккуратно стакан.