Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
207 Ккал/100 г
45 мин
412 руб
1560 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр фета
300г
Хлеб белый
200г
Соль
Перец черный молотый
Филе куриной грудки сырое
500г
Маслины консервированные без косточек
150г
Салат зеленый листья
200г
Соус Цезарь, заправка для салата
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 100 градусов. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками, выложить на противень и поставить в духовку сушиться. Это будущие сухарики.
Зачастую хозяйки вместо салата добавляют капусту, а вместо черри обычные помидоры. Однако вкус блюда, в таком случае, будет отличаться, причем не в самую лучшую сторону. Именно поэтому следует использовать те компоненты, что были перечислены выше.
Прожарить кусочки филе. Это можно сделать как в духовке, так и на плите. Пока курица жарится, а обычно это занимает 20-30 минут, необходимо нарезать листья салата.
Нарвать руками салат на кусочки среднего размера.
После того, как курица готова, ее также необходимо порезать на кусочки среднего размера.
Черри следует резать на половинки. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать.
Достать из духовки сухарики, снова перемешать, и салат готов!
Перед подачей необходимо полить салат соусом «Цезарь».