Куриное мясо и яйца отваривать в течение 15 минут в подсоленной воде (яйца предварительно тщательно помыть под струей проточной воды). Получившийся бульон процедить, мясо остудить, а яйца очистить от скорлупы.
4 столовые ложки охлажденного бульона перемешать с майонезом для заправки.
Яйца натереть на терке. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Орехи и чернослив измельчить. Огурцы порезать мелкой соломкой.
Все продукты укладывать в салатницу слоями: куриное мясо, яйца, грецкие орехи, снова куриное мясо, чернослив, огурцы, кукуруза. Каждый слой промазать заправкой из майонеза и куриного бульона.
Салат украсить зеленью петрушки и подавать на стол.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ