Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат «Арланда» из курицы и чернослива

156 Ккал/100 г
30 мин
310 руб
1208 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Укроп свежий
Соль
Куриное мясо без кожи сырое
300г
Огурец с кожурой свежий
150г
Грецкие орехи
100г
Чернослив без косточек
200г
Кукуруза сладкая консервированная без соли
200г
Майонез салатный легкий 20%
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное мясо и яйца отваривать в течение 15 минут в подсоленной воде (яйца предварительно тщательно помыть под струей проточной воды). Получившийся бульон процедить, мясо остудить, а яйца очистить от скорлупы.
4 столовые ложки охлажденного бульона перемешать с майонезом для заправки.
Яйца натереть на терке. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Орехи и чернослив измельчить. Огурцы порезать мелкой соломкой.
Все продукты укладывать в салатницу слоями: куриное мясо, яйца, грецкие орехи, снова куриное мясо, чернослив, огурцы, кукуруза. Каждый слой промазать заправкой из майонеза и куриного бульона.
Салат украсить зеленью петрушки и подавать на стол.