Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриный салат с грибами

Куриный салат с грибами
204 Ккал/100 г
40 мин
693 руб
1830 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
6шт
Сыр Пармезан
250г
Лук репчатый
100г
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Куриное мясо без кожи сырое
500г
Грибы шампиньоны свежие
250г
Грецкие орехи
200г
Майонез салатный легкий 20%
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала необходимо почистить, промыть и нарезать лук.
Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде, после варки охладить. Бульон процедить и также охладить.
Обжарить мелко нарезанные грибы и репчатый лук на растительном масле в течение 10-15 минут. Добавить столовую ложку майонеза и тушить еще 3 минуты на слабом огне.
Одновременно с этим можно поставить варить яйца, которые потом необходимо натереть на крупной терке.
Охлажденную куриную грудку порезать мелкими кусочками. 6 столовых ложек охлажденного бульона смешать с майонезом для получения однородной смеси.
Начинаем формировать наш салат. Для этого в посуду выкладываем первый слой мяса, смазывая смесью из бульона и майонеза. Измельченные грецкие орешки — второй слой, а третий — куриные яйца, которые также смазываем майонезной смесью. Натертый на крупной терке сыр — четвертый слой в нашем салате. Его, в зависимости от ваших пожеланий, можно также смазать майонезной смесью.
Одно небольшое примечание: этот салат лучше оставить на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!